Папа

Анна Плиса
Кто папа такой?
И каков он на деле?
Тот дядя - родной!
Не страшны с ним метели!

И неважно какой он,
Что по правде - чужой.
Важно то, что он скромен
И с живою душой!

Мой папуля поддержит,
Когда грустно - утешит.
Он все помнит и знает,
И всегда помогает!

Если мне улыбнётся -
На душе сразу легче.
И гусёнок прижмётся,
Ляжет папе на плечи.

Для меня он родной,
Самый лучший, любимый!
С ним все беды долой!
С ним мы непобедимы!