Поклонница

Борис Голубчик
Она говорит: - Я люблю тебя. (Смотрит в камеру преданным взглядом).
- Моё чувство к тебе - река! Полноводная Волга.
Не обращай внимания на тех кто со мною рядом.
Они все временные, а ты надолго.

Она говорит: - Я люблю тебя, но к тебе невозможно добраться.
В моём сердце давно нет ни радости, ни покоя.
Как же это несправедливо, что ты в эмиграции.
Приезжай забери меня, или просто побудь со мною.

- Я живу здесь всю жизнь без надежды и видимой перспективы.
И внимания мало и понимания дефицит.
Ты мне пишешь стихи и почти как Меладзе красивый.
- Я люблю тебя, милый.
Она говорит.
Говорит,
говорит,
говорит...

5 октября 2021