Забыл... Не помню...

Мунистов Виктор
Забыл…   Не  помню…  А  ведь  -  вру!
Всё  помню  -  не  забыты
И  откровенья  поутру,
И  чувства,  что   убиты

Единым  словом –
Надо  ль  сил,
Чтоб  сдунуть   эфемерность?
Никто  -  не  ждал  и  не  просил,
Чтоб  присягать  на  верность.

Всё  в  жизни  -  определено,
Как  жаль  -  ключа  не  знаем!
И  всё  -  так  близко,  что  давно
Ушло  -  но   осязаем…

   11.10.2021 г.