Богатство, которое даруется каждому

Арина Булах
Богатство, которое даруется каждому,
Но никому не под силу его накопить.
Ни за золотые монеты, ни за деньги бумажные
Никому ни за что в этом мире его не купить.

Его можно сделать прекрасным, наполнить смыслом,
Его можно даже потратить на всё на свете.
Разложить по минутам, по дням, календарным числам.
Осмыслить до самой сути и не заметить.

На самом деле, хоть в это и не так уж просто поверить,
Всё другое на этом свете, абсолютно всё
Бессмысленно какой-либо ценностью наделять и мерить,
Ведь без него ценности уже ничто не несёт.

Только оно делает нашу жизнь жизнью
И делает нас такими, именно теми,
Кто, не смотря на то, что это самое дорогое,
Не умеет ценить своё время.