Пришла прекрасная пора

Нелли Тарасенко
Пришла прекрасная пора,
Ожили краски мира.
Не будь наивна и глупа,
Ведь всё идёт по кругу.
И скоро будет как всегда,
И радостно и грустно.
Но это всё не навсегда,
Ведь жизнь бывает лучше.