Со своей бедой к другим не ходите

Галина Иванцова-Моторная
   Говорят со своей бедой к другим не ходите,
   А я о других прошу, можете, помогите.
   Человек один ,его мир до палаты сужен,
   Как же посыл добра от вас сейчас ему нужен.

   Разум сердца своего понять не пытается,
   Догнав болью  сильнее ударить старается.
   А оно как малое дитя беззащитное,
   А оно кровоточащей раной открытое.


   Операция ,ковид ,потом осложнения.
   У Бога прошу за всё что было прощения.
   Если можете, со мной о душе помолитесь,
   Просто за человека перед Ним заступитесь.

   Пошлите ему чуть своего сострадания,
   Всевышний не оставит его без внимания.
   В скорости жизни всё мелькают, мелькают лица,
   Так спешим не успевая  за кого-то из них
   вовремя помолиться.

   Давайте  же вместе мыслями добрыми разом
   И исчезнет тогда бездушье людское сразу .
   За горизонт пусть подальше оно убегает.
   Все мы ЛЮДИ и ДРУГИХ среди нас не бывает.

P.S.Эти стихи я написала для своей подруги,
       её не стало 14 ,10 .2021 г .
       Белый ,пушистый  снег огромными хлопьями сыпал
       и сыпал на золотом убранные деревья,
       накрывая всё белым покрывалом.
       Снег быстро сошёл и на Покров солнце
       так светило и грело землю ,будто летом.
       В Светлый праздник ,в Светлый день, ушёл
       Светлый человек.
ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ Надежда.