Чужая

Татьяна Еремина 17
У нее такие глаза...
Утонула в них бирюза
И порхают, как стая птиц
Тени длинных ее ресниц

У нее такие уста...
Целовать бы их не устал
А на гибкий ее стан
Я, наверное, молиться бы стал

У нее такая душа...
Одним словом, всем хороша
Взглядом многие провожают
Жаль, она не моя - чужая!