Nazareth - Let Me Be Your Leader

Владимир Солвер
Дай порулить
(Позволь мне стать твоим лидером)

Я - доминатор!
И позволь
лидировать уже!
Возьму всё в руки,
вижу так,
доверься мне.

Пилотом мог бы стать твоим,
вести тебя по морю в шторме.
Ты видишь это так, засим,
Ты лишь поверь в меня...
Всего лишь.

Я мог бы и героем твоим стать,
частичкой разума и мыслями твоими.
Я вижу, что так будет лучше для тебя.
Хоть другом, да хоть братом.
Раз видишь - это лучше для меня.

Я - победитель,
лузеров - не счесть.
Один берёт,
другой же просто дарит.

А что ты видишь там -
в своём хрустальном шаре?
Возможно, что ты сможешь разглядеть
Остатки раны старой,
Растворившейся в печали...

Я стану Путеводною звездой
Коль твой корабль пойдёт ко дну, в пучине.
И, безусловно, что на это есть причина -
Необходимо в меня верить...
Я ведь - твой.

Партнером буду я в кромешной ночи,
когда не светит ни одна звезда.
Ты видишь:
Только ты и я,
и как ты хочешь,
и знаешь:
Это - навсегда.

Одни мечтают днём,
кричат другие ночью.

А что ты видишь там -
в своём хрустальном шаре?
Возможно, что ты сможешь разглядеть
остатки раны старой,
растворившейся в печали...



10.10.2021

* Иллюстрация автора


Nazareth - Let Me Be Your Leader

Let me be your leader
Let me have control
The way I see it
It's got to be right for you

I could be your pilot
Through the stormy seas
The way you see it
It's just a case of trust in me

I could be your hero
I'll be your piece of mind
The way that I see it
It's got to be good for you

I wanna be your brother
If you need a friend
The way you see it
It's got to be right by me

Winners - losers
Takers - users
What do you see in your crystal ball for you?
Do you see an old wound fade into the blue?

I will be your lifeline
If your ship goes down
The way that I see it
You've got to have faith in me
You might also like

We Are the People
Nazareth

Pop the Silo
Nazareth

Love Hurts
Nazareth
I wanna be your partner
Through the darkest nights
The way you see it
It's always just you and I

Midnight screamers
Daytime dreamers
What do you see in your crystal ball for you?
Do you see an old wound fade into the blue?