Сознанье потрясения стихом...

Герман Всегод
Сознанье потрясения стихом,
приходит упоением внезапным.
Ты можешь не задуматься о том –
какою силой в эти строки замкнут.
Но ощущенье силы — таково,
что душу вмиг — ничто не успокоит.
И не понять — а в чём же волшебство? –
Иначе — ничего оно не стоит…

                16.09.2021   (11.22 — 11.30)