Если бы ты знал...

Виктория Берсенева
Если бы ты знал как тебя ждала,
Как давно мечтала о нашей встрече,
А ты просто так не найдя слова
Снова убежал, лишь погасли свечи.

Несколько часов просидела я,
С душной тишиной боль свою делила.
Снова замерла на окне луна
И душа в углу тихо так скулила.

Если бы ты знал сколько было дней,
Сколько без тебя я ночей страдала?
Снова приходил, а потом как тень,
Ты в который раз за порог ступая.

Не сказав прощай, словно не твоя,
Будто мы с тобой даже незнакомы.
И о том какая любовь была,
Только я одна буду это помнить.

Если бы ты знал что разлуки нет
Ничего страшней, когда сильно любишь
За собою ты не оставишь след,
И мои глаза ты совсем забудешь.