Любовь всегда во мне жила...

Валентина Телешова
Ах, как мне хочется любить,
Тепло души своей дарить...
И, чтобы вместе быть с тобой -
Я лишь твоя, а ты лишь мой...

О, как же долго я ждала.
В душе любовь я сберегла.
Свою любовь отдам тебе,
Ты самый лучший на земле.

Ты самый лучший для меня,
Когда же встречу я тебя?
Однажды ты ко мне придешь
И пробежит по телу дрожь...

Любовь всегда во мне жила
И пусть, что долго я ждала,
Но скоро встретимся с тобой,
Единственный, любимый мой...

      08 10 2021