Хаос осенний... - ЯС

Ирина Букреева
Хаос осенний,
взбитый ветрами коктейль
бабочек-листьев.

Желтое пламя
ветер сбивает с берёз,
мечутся искры.

Редких  снежинок десант
пробует силы,
змейкой позёмка у ног
в зиму маршрутом.


Илл. из Интернета.