Умело ты мои мечты разбил

Рина Зенкова
Умело ты мои мечты разбил,
Профессионально так играл словами.
Но свет на отношение ко мне пролил,
Конец всему, что было между нами.

Ты обещал так много, всем фразам грош цена,
Я будто в трансе за тобою шла ночами.
Итог один... и снова я одна...
За глупость расплачусь своими же слезами.