100 рублей

Андрей Крутилин
Сто рублей не деньги
Лишь на опохмел
Сто рублей не деньги
Что сказать хотел?
Сто рублей не деньги
Знает наш народ
Сто рублей не деньги
Черствый бутерброд
Сто рублей не деньги
Это как сказать
Ста рублей не хватит
Будешь их искать
Ста рублей не хватит
Где ты миллион
Ста рублей не хватит
Не родился он
Ста рублей не будет
Мятых в кошельке
Ста рублей не будет
И пешком в тоске
Сто рублей купюра
Сыну тридцать лет
Сто рублей купюра
Получай презент