Девушки с вёслами

Яна Любичева
Как-то мы с подругой Ларкой
Сарафаны сшили в пол
И гуляли в Гидропарке,
Завлекая сильный пол.

Выворачивали шеи,
Посылая взгляды в цель,
Ждали чудных подношений
С выраженьем на лице.

Несмотря на эти меры,
Нашу фирменную стать,
Не спешили кавалеры
Покорёнными предстать.

Что же делать? Утопиться?
Нет, конечно! Свят-свят-свят!
Съев дымящуюся пиццу,
Взяли борды напрокат.

Подвернули сарафаны
И, когда гребли мы в такт,
Аплодировали фаны -
Нас заметили! Вот так!


          На конкурс http://stihi.ru/2021/10/06/1349




трудно было не заметить
подмигнула Ларка Свете
заскользили вдоль волны
быстроходные челны
как "давно я тебя поджидал!"
хор из фанатов вскричал (Лана Лучистая)


Наконец-то Ленка с Янкой
Побывали в гидропарке,
Там снующие байдарки,
Кавалеров - полный чёлн.
Только мы не растерялись,
Вёсла, доски нам достались,
Вот гребём, долой усталость!
Нам преграды - нипочём. (Елена Толоконникова)


Нам очень повезло, - мы постреляли в тире,
Потом одним веслом гребли по всей Стихире.
И живы будем мы, доколь в подлунном мире
Жив будет хуть один гребец. (Анатолий Викулин)


Какие Вы, красавицы!
Что, Вам с веслом,
Управиться?!
От, славных сарафанчиков,
Кругом переполох!
Там строчечки умелые,
А Вы, такие смелые ...
И всё, Вам,
Разумеется, на водах,
ни по чём! (Филипова Элина)


Ты - не Савская царица
(ту обидел Соломон),
пол зеркальный, как водица -
юбка вверх - что видел он?
Волосаты были ноги.
В те былые времена
их не брили даже боги -
эпиляция нужна.

А тебе, краса-девица
юбку можно подвернуть.
Каждый парень заглядится,
когда ножки держат путь.
А ещё: ты не скульптура,
та, что девушка с веслом.
Яркая твоя фигура -
хоть на лодку, хоть верхом! (Римма Батищева)