Всегда

Гардемарин
Про меня забывают ночь и осень,
Я всегда возвращаюсь слишком поздно,
И не знают, где ветер покой мой носит,
Только слёзы искрят словно в небе звёзды.
Я всегда возвращаюсь другим немного,
Но уже никому не раскрою тайны:
Я всё ближе и ближе к слиянию с Богом,
И мои возвращения неслучайны...