Про х rню

Владимир Машкатюк
Люди... люди всё время страдают хеRнёй.
Ищут себя, ищут люди зачем-то друг друга.
Люди следят, а ещё не следят за собой.
И проживая в квадратах выходят из круга.
А в это время хеRня... та страдает людьми.
Работа не хочет кончаться, проблемы решаться.
Здоровье слабеет хоть чем ты его покорми.
Время уходит рекой, но его не дождаться.
Люди придумали много и разной хеRни
Мы в этом деле эксперты! И мы не стесняемся.
Так в месяца и в эпохи слагаются дни.
Люди страдают хеRнёй? Нет, мы ей наслаждаемся )))