Воскресенье

Иван Невский 62
Воскресенье,
день осенний,
юным школьникам
спасенье
от учительских затей,
и от всех учителей!

Можно в салки поиграть,
и грибы в лесу собрать,
тискать пухлого кота,
жизнь приятна и проста!

Все мы любим воскресенье!
Можно с чаем есть варенье,
не ругается никто,
если не одел пальто...

А зачем пальто носить?
Нам же в школу не ходить!
"Ваньку" радостно "валяем",
на компьютерах гоняем

мы в машинки, бой морской!
Летчик можешь быть крутой,
и в бродилке пострелять...
Если станут прогонять

от компьютера тебя,
не вопи, родным грубя,
Папа, Дедушка и Мать -
тоже любят поиграть!

Мы Воскресный день такой,
не сменяем на другой!