Давайте вернёмся в свою, но прекрасную жизнь

Светлана Тукаева
Сирень во дворе, да обои в пастельных тонах,
И пруд за околицей взгляд мой к себе приковал...
Пусть будет попроще наш быт наяву, и во снах,
А жизнь дарит реже свой злобный, свирепый оскал...

Застольные песни мы петь так давно не хотим,
А вальс танцевала я с папой лет сорок назад...
Собой недовольны мы часто, канючим, грустим,
Когда, ну, когда всё пойдёт в этой жизни на лад???

Меня не привыкли друзья и родные жалеть,
Я слабость свою  никогда не отдам на показ...
Так много должна постараться ещё я успеть,
Улыбкой своей наградить, обмануть блеском глаз)))

Давайте вернёмся в свою, но прекрасную жизнь!!!
Так хочется прежними мыслями жить и мечтать...
Поверьте, так глупо ,  надеяться на миражи,
И ползать, хотя рождены мы по небу летать...