Какая разница, что холод жжёт ладони...

Елена Раимова
Какая разница,что холод жжёт ладони,
Когда твой мир не важен никому?
Когда душа со стоном громким тонет,
И не мешают ей идти ко дну...

Какая разница, что в кровь твои колени,
Когда так душат слезы изнутри?
И хоть и ждёшь как чудо луч весенний,
Ты как изгнанник... Только взаперти.

Какая разница, что мир глаза не видят,
Когда внутри давно уж мира нет?
Всегда один. В одной большой пустыне...
И это...есть на всё один ответ.

Аlinessa***

21.12.2020