Осень, осень,

Юрий Батезат
Дни теплые осенние настали,
И солнце красотою золотой,
На листьях отразилось разноцветных,
С деревьев плавно падая на землю,
Рисунки свои дарит нам на пямять,
Ах, Осень, осень, я тобой любуюсь.