Прекрасною будет прогулочка в садик

Вселенная 1
Комочек,комочек,пушистый клубочек.
Из ниток намотан и кругл колобочек.
Свяжу поясочек,и вышъю в платочек,
Из ниточек аленький чудо цветочек.

Клубочек,клубочек,волшебный комочек.
Из пряжи пуховой,из пасмы моточек.
Чесалом начёсан,кручён вечерочек.
Навит веретёнышком в светлый денёчек.

Испила горячий водицы глоточек.
Запялила в пялици льна лоскуточек.
В узоре припрятанный в ткань узелочек,
Начнёт вышивальщица шить завиточек.

Округлый и мягкий,цветистый и ладный.
Провяжут петЕльками спицы нарядный-
Костюмчик,носочки,и пояс, и шарфик.
Прекрасною будет прогулочка в садик.