Быть в разлуке...

Ольга Ахметова
             /текст песни/
       1...
       В тишине и  молчании многое... Слышу Душою...
       Это словно как мука... С тобой, но не рядом с тобою...
       Быть в разлуке...  Да я понимаю... Так надо…
       И в молчании слёзы целую, * Любви – водопада…
         ПРИПЕВ...
        Когда тебя со мною рядом нет, -
        Теряет краски мир, - он кажется безликим
        И грустно улыбается рассвет,-
        Когда тебя со мною рядом нет.
        2...
       А слова.., что слова… -  обещания, клятвы… - пустое…
       Разве Эхо любви в этом мире как дёшево стоит…
       Снова в Вечность кораблики дней и ночей отпускаю…
       Слышу Эхо Любви , к сердцу  слёзы Любви прижимаю…
       Припев...

       12.01.2012г.