Осень

Александр Сизов 6
На фоне осенней природы,
В пестром от листьев лесу.
Прочь гоните невзгоды,
Ведь они для нас ни к чему.

И даже в любой непогоде,
Можно красу отыскать.
Недаром ведь на природе,
Ветер нас манить мечтать.