Джигиты криминалы

Киселев Сергей Васильевич Ростов
 
Веселились дагестанцы,
С матом ездя на метро,
С бородами без румянца
Трое били одного.

Очень смелые джигиты
Жертву укатать втроем,
Как всегда в самозащиту
Распоясанным зверьем.

Также б проучить на Родине
Этих силачей титанов,
Чтоб уроки были пройдены
За позор для Дагестана! 

Что за штука слово «честь» 
Сразу бы тогда узнали, 
Не догнала чтобы месть
И от них отстали!

____
*По поводу криминальной выходки трех жителей Дагестана жестоко избивших  04.10.21 в вагоне электропоезда в московском метрополитене молодого человека,  заступившегося за девушку. По данным СМИ и следствия, «после того как потерпевший оказался на полу в собственной крови, один из нападавших продолжил наносить ему удары ногой по голове».