Первая ссора

В Буранов
Ты мне несёшь пригоршню слёз,
в них горечь слов разлуки нашей,
последней каплей в эту чашу
слеза над прахом наших грёз.

Грёз больше нет, и нет любви,
она ушла от нас навеки,
пригоршня слёз, да лей хоть реки,
она шепнула нам: «Живи...»

Рыданий звук глушил слова
оставив лишь начало фразы,
ужели всё, теперь ни разу
любить нельзя начав едва.

Живой воды поток из глаз,
глумясь нам скажут: :Бред и только»
мы плачем вместе долго, долго,
любовь вернулась в этот раз.

10.10.2021