Там за окошками...

Янковская Татьяна 2
**<>~~**<>**~~<>**

Там за окошками видятся тайны...
На дальних просторах в тумане тайга.
Осень-колдунья в нарядах печальных,
Опавшей листвой укрывает луга.

Ветром закружит, сменяя картины.
(Ей чары свои уж пора удержать.)
Сникнет, рыдая, среди паутины.
Уступит зиме и её куражам.

**<>~~**<>**~~<>**




фото из инета