Урод с большой дороги

Елена Инина
На злобу дня

И что за мужик..? Ну,да кто его хочет...!?
Никто...не захочет не днём, и не ночью...
Звереныш, у баб завсегда он под мышкой....
Прыщавую грудь прикрывает манишкой.

Сонет,- Крест от хера, и ножки,раздвинув,
Учить он пытался Высоцкого Зину .
Здесь рот как у щуки, брылы,-у телят,
Да...,эти Джеймс бонды чего то хотят..?

А кввакает как!!? Аж за озером слышно...
"Всегда бы зашво, никогда бы не вышво.."
С таким то уродом одеялом б  закрыться,
А впрочем зачем..? Так вообще, не ложиться...
P. S

А главное, он ведь ещё сутенёр,
О, мама родная, - всем ляжки истёр..
Гоните же эту уродливу тварь,-
На кол посадите Кота как и встарь!!!
10.10.21 about 4.30p.m