Всегда говори Да Говорю тебе с жалким надрывом...

Кузнецов Евгений Петрович
Говорю тебе с жалким надрывом
О несчастной, горькой судьбе
Будто всё в ней настолько уныло
Хуже доли иных людей

А потом причитать надоело
Что вещал я, всё - ерунда
Написал словно грифелем белым
На стене одно слово: Да!

Заиграла пластинка иная
Жизнь красками стала полна
Рассказал иначе. Судьба, знаю,
Станет на подобие сна

10 октября 2021 г.