Вы читали меня...

Наталья Балезина-Актавина
Вы читали меня словно книгу,
нарушая рифмы и строки,
перечитывая и проживая,
дожидаясь зари на Востоке.

Дав уроки исчезли вдали,
унеся с собой крохи зависти,
так живите вы с богом внутри
позабыв меня и оттаявши.

Для кого то жизнь моя дар,
для кого то лишь капля яда.
Разделить все на инь и янь
не суметь- не прожив, не зная...