Всё облетело

Евгения Коптелова
Всё облетело. Проносятся поезда
Строчатся посты в Инстаграмме

Сильно защемит сердце любовь и тоска
Любовь к единственной  маме

И вдруг ощущаешь сердечную связь
Стрелою пронзает, веришь?

А во дворах на земле лежит осенняя вязь

И ведь никогда такой красоты сплести не сумеешь