Давайте, девки, о мужчинах...

Крэйзи Ли
Давайте,девки,о мужчинах,
Какой должён для жизни быть?
А то ведь множество причин-
За что, вообще, его любить...
Ну,для начала,что за "зверь" он,
К какому виду относить?
Он размножается, неверен,
Любит поесть, пивка попить.
Но, дарит нам минуты счастья,
И за него вступаем в бой,
Его уводим  и приводим
В свою постель, к себе домой.
Ну,девки, нам от споров жарко!
И...не хватает мужиков,
Они для жизни "дозаправка",
Без них любовь не сахар-соль!
И, вдруг, задумались ,однако-
А мой то,верный,ждёт меня,
И развели под тушью "слякоть",
Я трезвая из них одна...