Люблю осень

Анна Гарькина
Люблю осень. Осенью пишутся стихи.
Люблю осень. Это время раздумья и тишины.
Люблю осень. Листья танцуют и выполняют свои виражи.
Люблю осень. Когда первый снег и деревья неземной красоты.

Осень сказка. И в этом секрета нет.
Осень сказка. Чай кажется особенным, кресло удобным и теплый плед.
Осень сказка. Художник рисует пейзажи, оставляя свой след.
Осень сказка. И не важно, что поздно наступает рассвет.

Дождь идет. И вчера и сегодня лил.
Дождь идет. Не хотелось, чтоб кто-то простыл.
Дождь идет. За окном тихо ветер завыл.
Дождь идет. Он природу в свой сон погрузил.

Сон тот явный. Сначала все в красках, а в середине грязь.
Сон тот явный. Выпал снег и зима началась.
Сон тот явный. Наступила весна и растаял снег.
Сон тот явный. Проснулась природа и сон исчез.

Люблю осень. И не могу без ее красоты.
Но также не могу без лета, зимы и весны.