Начало

Rewsky
****




"Я услышал, - сказал доктор. - Идите в сад".
"Я вас понял, - сказал доктор. - Идите в сад".
"Станет лучше, - сказал доктор. - Идите в сад".
"Не волнуйтесь, - сказал доктор.- Идите в сад".
"Там решится, - сказал доктор. - Идите в сад"
"Безусловно, - сказал доктор, - Идите в сад"
"Нет, неважно,- сказал доктор. - Идите в сад"
"Всё не сложно,- сказал доктор, - Идите в сад"

"Из последних рекомендаций - идите в сад"
"Рецептура вполне простая - идите в сад"
"Ваши страхи вполне логичны - идите в сад"
"Тут не может быть пары мнений - идите в сад"

"Поправляйтесь, - сказал доктор. - Идите в сад"
"Что тут думать, - сказал доктор. - Идите в сад"
"А в ближайшем, - сказал доктор. - Идите в сад"
"Не печальтесь, - сказал доктор. - Идите в сад"

В этот день было так же искристо, тепло, свежо.
Ева вышла - по саду струится зелёный шёлк.
Заливаются птицы, колдует с листами бриз...

Доктор сбросил халат, словно старую кожу, вниз.