Санкт-Петербург

Мичурин Данила Александрович 2
Упавшие листья,
Земля, как земля.
Отсутствие смысла,
Где нету меня.

Прости за небрежность,
Забытый мой друг.
Счастливая серость,
Встречай Петербург.

09.10.2021
Мичурин Данила Александрович