Наш замок листвы золотой

Александр Проказов
Мы с тобой соберёмся однажды в дорогу
Лишь любовь захватив да надежду с собой
Ждёт обоих нас  сразу за дома порогом
Путь, ведущий в наш замок листвы золотой.....

Не нужны нам попутчики или соседи
Крепко за руки взявшись мы просто уйдём
В этом замке надёжном, красивом, осеннем
Свой душевный покой непременно найдём....

Пусть как птицы кружится листва золотая
И по крышам стучат проливные дожди
Лунный свет серебром плащ ночной разрезает-
Мы оставим обиды и боль позади....

Как жить дальше, увы, совершенно не знаю
Осень жизни своей хочу встретить с тобой
Закрываю счета- пусть дорога прямая
Приведёт нас в наш замок листвы золотой.....