Кто?

Керим Мутиг
Если жизнь бьёт и кусает
Если топит тебя до дна
Знаешь, кто-то сейчас кончает
Значит где-то пришла весна

Если красками мир сверкает
До краёв твоя чаша полна
Значит кто-то от боли рыдает
Знаешь, скоро придёт зима

По зубам тебе этот камень
Или йогурт - твоя еда?
Ты из тех, кто весной страдает
Или тот, кого любит зима?