Открою дверцу

Пашин
                Открою дверцу.

   Открою дверцу
   На пять минут,
   Тропинку к сердцу
   Ищу я тут,
   Но нет дороги
   В вишнёвый сад,
   Печаль, тревоги -
   Всё, чем богат.

   А время было,
   Я ночи ждал,
   Душа спешила
   На тот причал,
   Где алый парус
   Под ветром пел,