Краснеющая гроздь

Ольга Никитина-Абрамова
На темном небе, звездопадном,
Увижу лик моих стихов,
Воскликну радостно и сладко:
"Как лик  прекрасен и хорош!"

Похож на облик всех любимых
И на краснеющую гроздь
Рябины горькой, и красивой,
И жаркой так же, как любовь!

Не буду я с Мариной  вместе
Рябины, горькой, кисти грызть,
А буду верить также в тексте,
Что жить пришла в прекрасный мир...