Иллюзия

Владимир Карпенко Квн
Без иллюзий, что нужен кому-то
Со стихами в упрямой башке,
Человечек чуть-чуть долбанутый
Шёл и мыслил о дырах в мешке.

Сквозь прорехи вливается воздух
В этот душный, зашоренный быт.
А с земли людям видятся звёзды
Даже тем, кто уснул и храпит.