Все осень

Сергей Казаков 2
 Незаконно уже чужая осень оставит следы,
Листва под ногами вьется, покоя просит..
Тают в мыслях на скорую руку мечты,
Где- то все рядом, устав искать с душою на ты-
Проходит время с ужасным словом- проходи.
   ... А дождь уставший лишь тротуар намочит,
 Зайчик в луже мельком в очках проскочит.
 И где- то я во снах сейчас с тобою,
 Возьму за руку, а ты.. Уходишь..Уходи..