Дарите радость

Дмитрий Галинский
Какой у нас был день счастливый,
пусть хоть и канул он в забвенье,
а ночью  звёздной  и  красивой
к нам прилетят любви мгновенья.
Подарим радость мы друг другу,
такую, что  нельзя  забыть...
И  как по замкнутому  кругу
над нами счастье будет плыть.
Любовь нас станет согревать
ночным  невидимым  крылом,
а в душах будет страсть играть,
нам так чудесно быть вдвоём.
Люблю! - мне радостно сказать,
и  эта  радость  откровенная
для нас  в  ночи начнёт сиять,
ведь  ты  же  необыкновенная!