Луч света 10102021

Юрий Семенков Рнд
Луч света_10102021
Юрий Семенков Рнд

Луч света в царстве журналистики пробился!
Надежда теплится в сердцах.
Все СМИ* на днях нам объявили**,
Где рупор правды, в чьих в России он руках!

* – средства массовой информации.
** – 8 октября 2021 года, стало известно о присуждении Нобелевской премии мира главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову. Вместе с ним награду разделила филиппинская журналистка Мария Ресса. Нобелевская премия им вручена за "усилия по защите свободы выражения мнений, которая является предпосылкой демократии и установления прочного мира".

октябрь 2021 г.