Матушка-природа

Ира Трошина
***
Матушка-природа
Сил живых полна,
Хвори и невзгоды
Гонит прочь она.

Каждая былинка
Может послужить:
Нужную тропинку
К свету проложить.

Опыт, что забылся,
Сам в себе открой -
В Духе сохранился
Ключик золотой.

10 октября 2021 г.