Октябрь

Светлана Плотникова 3
Опавших листьев яркое сияние
В угоду середине октября,
О, осень - ты пора очарования,
Душевная мелодия моя!
Прохладою струится свежий ветер
Кружа в фокстроте листья на лету.
И нет прекрасней ничего на свете,
Чем россыпь золота осеннего в саду.
На небе солнце с возгласом повисло,
Одаривает щедро всех теплом,
Октябрь летит - отсчитывая числа
Окутывая землю волшебством.