Созерцание

Эдуард Левич
Мне осень тихая мила
Своим чудесным многоцветьем,
Полюбоваться из окна,
И выйти в сад,  там утро встретить.

Палитра радужных цветов,
Синь неба, высота бездонная,
Стада барашков – облаков,
Дорога к озеру исконная.

С утра вдоль озере гулянье,
Парад колясок, малышей,
Воды теченье – созерцанье,
И так спокойно на душе.