Мудрость Природы

Бабка Ёшка
Природа обновлением мудра,
Ей дела нет до листьев прошлогодних.
Все "завтра" вырастают из "сегодня",
Что было, то осталось во "вчера".

Сквозь годы время сыплет свой песок,
Осенний холод следует за летом...
Но смысла нет печалиться об этом,
Пройдёт зима – весне наступит срок.