Большая вера

Пётр Никонюк
Всегда должна быть вера.
В молитву , в  бога.
Мир должен быть не серым.
А в меру строгим.

Глаза твои голубые и зеленые
От души влюбленные.
Я в них конечно верю.
Если надо и проверю.

Верить иль не верить
Вот всегда вопрос.
Можно во все поверить
Есть всегда ответ.