Если бы знала ты, мама

Татьяна Горелова 4
Если бы знала ты, мама,
Что судьба моя,точно мгла :
Мне столько досталось боли!
Всё стерпела я, как могла.

Как оловянный солдатик,
Я стояла, и чуть дыша,
Держала удары,мама,
И стонала моя душа.
В сердце жестокие раны,
Ты их только не береди .. .
Они кровоточат,мама,
Давней болью в моей груди.

А мне бы немного ласки,
Добрых и нежных слов.
Если бы знала ты,мама,
Как мне нужна любовь..

А мне бы вернуться в детство,
В мир из сказочных снов.
Если бы знала ты,мама,
Как мне нужна любовь!

              январь 2018 год