За гранью

Студенцова Ольга Андреевна
         С***

Тебя рядом нет.
Утренний кофе становится пресным.
Тянет на детективы,
стихи,
изголяться над прессой.
Птицы сбиваются с ритма.
Собаки скучают.
Грустно, конечно.
Набрала твой номер случайно...
"...вне зоны".
Когда же сотрутся границы
между сейчас и "за гранью"?
В альбоме тускнеют лица.
Кошка беспечно играет с геранью.
Говорю с гулким эхом,
что в пятом углу заплутало.
Так мало тебя было в этой жизни.
Так бесконечно мало...